RU
RU EN
Лента новостей

В Амурской области открылось подразделение Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства

21 Ноября
Соглашение о сотрудничестве между МСП Банком и Правительством Амурской области подписано в рамках ВЭФ-2017. Приамурье стало третьим дальневосточным субъектом, где открылась точка МСП Банка. Региональные подразделения кредитной организации уже есть в Хабаровском крае и Приморье. Компания предлагает уникальные предложения, разработанные специально для дальневосточников.

«Нам было очень важно, чтобы МСП Банк зашел в Амурскую область и начал напрямую работать с нашими предпринимателями. Когда мы сотрудничали через банки-агенты, был высокий процент отказа по кредитным продуктам и зачастую предприниматели не знали, почему им отказали. Сегодня это будет прямой канал общения, и вот эти кредитные продукты позволят нам развиваться», - отметил министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Сергей Дмитриенко.

По сравнению с прошлым годом в регионе отмечается увеличение активности по привлечению кредитных ресурсов субъектами малого и среднего бизнеса. По состоянию на 1 ноября 2017 года субъектам МСП выдано кредитов на сумму 13 млрд. рублей. При этом банки готовы идти на встречу бизнесменам, снижая процентные ставки и облегчая процедуру получения кредитов.

МСП Банк готов оказать поддержку резидентам территорий опережающего развития, моногородов, предпринимателям, работающим на приграничных территориях, занятым в сельском хозяйстве. Прдприниматели котоые владеют "Дальневосточным гектаром" также могут прийти к нам и оформить финансовую поддержку. Она дается на разные цели: для пополнения оборотных средств, строительство, реконструкцию, модернизацию и другие направления.

Подробнее о продуктах банка вы можете узнать на сайте банка http://www.mspbank.ru/