Подписка
на новости
RU
RU EN CH
Лента новостей

Более 1500 тонн булочек произвел резидент ТОР «Белогорск»

21 Ноября
По словам руководства компании, существенно удалось расширить производство благодаря покупке нового оборудования
С момента получения статуса резидента компания «БелХлеб» выпустил 1570 тонн хлебобулочных изделий. По словам руководства компании, существенно удалось расширить производство благодаря покупке нового оборудования.

«Мы как стали резидентом ТОР, купили для производства линию мукосейки, хлеборезку, печи. Здесь надо отдать должное, благодаря налоговым льготам мы смогли сэкономить порядка 4 млн. рублей. При том, что вложили в проект 18 млн. рублей. Потому и появились средства для покупки оборудования и ремонта цеха», - объяснила замдиректора Татьяна Хухрянская.


http://economy.amurobl.ru/upload/iblock/7e6/7e6d5f60f09a46971ee423e4a55b881f.JPG
Ароматными булочками и хлебом снабжают все районы Амурской области. Также пряниками резидента последние два года угощают посетителей павильона Приамурья на ВЭФ. В дальнейшем компания планирует расширить ассортимент.

«Булочки, батоны, плетенки, пряники, сухари, круасаны. Скоро мы начнем печь новые булочки с абрикосом и рулеты с конфетюром», - рассказала Татьяна Хухрянская.


http://economy.amurobl.ru/upload/iblock/b4e/b4ed2cc688d85bed5eb7760f8d21bfcb.JPG
«Компания получила статус резидента ТОР одной из первых. И это один из наиболее успешных примеров проектов малого и среднего бизнеса в ТОРах региона», - отметила министр экономического развития и внешних связей Людмила Старкова.

По данным Минвостокразвития, ТОР Белогорск по итогам 2017 г признана самой эффективной на Дальнем Востоке.