Следите за нами:
Новости
/
События
Лента новостей

Директор Агентства инвестиций прошел в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

28 января
Директор Агентства инвестиций прошел в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

В финал Всероссийского конкурса от Приамурья также прошли еще 5 человек

Накануне во Владивостоке завершился полуфинал конкурса в Дальневосточном федеральном округе. В 30 лучших из 240 полуфиналистов вошел руководитель Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Павел Пузанов.

« Конкурс «Лидеры России – это один самых масштабных проектов, которые сегодня есть в сфере управления, поиска новых лидеров. Для меня конкурс – это в первую очередь проверка своих возможностей и колоссальный опыт. Опыт общения с разными людьми, опыт принятия решений. В этом году организаторы конкурса выстроили систему мероприятий с решением конкретных управленческих задач в социальной сфере, сфере бизнеса, госуправления. При решении задач учитывалось время решения, ограничивался доступ к вспомогательной информации. В таком интесиве в течение двух дней с разных командах с разными людьми необходимо было принять решение и защитить свой проект. Очень важен и момент мотивации, организаторы предусмотрели необходимость реализации придуманных проектов. Один из таких проектов «Кадры решают» уже сейчас реализуется в Приамурье», - отметил Павел Пузанов. 

В финал Всероссийского конкурса от Приамурья также прошли Сергей Дмитриенко – бывший министр внешнеэкономическийх связей, предпринимательства и туризма Амурской области, Ольга Казмер (АО «Амуруголь»), Антон Касьян (ПАО «Сбербанк»), Петр Стрелец (студия дизайна и брендинга VATA) и Алексей Шевелев (ООО «Атик-Азияавто») . 

«На Дальнем Востоке из 30 приглашенных в финал конкурсантов 12 представляют Приморский край, 7 — Хабаровский край, 6 — Амурскую область, 2 — Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику из каждого региона», — уточнил руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Он напомнил, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. В этом случае его место займет полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса. 

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи