Следите за нами:
Новости
/
События
Лента новостей

Агентство инвестиций и РФПИ заинтересованы в повышении деловой активности на территории региона

18 июня
Агентство инвестиций и РФПИ заинтересованы в повышении деловой активности на территории региона

Стороны рассмотрели возможность совместного сопровождения крупных инвестиционных проектов региона

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Агентство в режиме видеосвязи обсудили объединение усилий для реализации инвестиционных проектов на территории Амурской области.

Стороны рассмотрели возможность совместного сопровождения крупных инвестиционных проектов региона, привлечение частных российских и иностранных вложений.

Совместные усилия позволят внести вклад в формирование благоприятного инвестиционного климата региона и ускорить динамику реализации инвестиционных проектов с иностранным участием.

Привлечение инвестиций в российские регионы является одной из основных инвестиционных стратегий РФПИ. При РФПИ функционирует Центр привлечения инвестиций в регионы России.

Агентство инвестиций и РФПИ заинтересованы в повышении деловой активности на территории региона. На портале Invest in Russia, созданном для привлечения инвестиций в регионы России, будет постоянно обновляться вкладка с данными о Приамурье на иностранных языках.

Агентство рассчитывает на поддержку Фонда в привлечении лучших мировых практик и технологий. РФПИ оказывает не только информационную или методологическую поддержку региональным проектам, но и принимает непосредственное участие в переговорах, что зачастую повышает их эффективность.