Следите за нами:
Новости
/
События
Лента новостей

У амурских экпортеров появился прямой доступ на рынки Европы

10 декабря
У амурских экпортеров появился прямой доступ на рынки Европы

Агентство Амурской области по привлечению инвестиций и международный центр делового и культурного сотрудничества «Русский Дом в Италии» подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Теперь амурские предприниматели могут реализовывать свою продукцию и услуги на рынках Европы.

— Рынки европейских стран отмечаются высокой покупательной способностью, поэтому привлекательны для экспортеров. При этом понимая, что Амурская область находится достаточно далеко от Европы, и логистические расходы будут значительными, мы хотим сделать упор на товары глубокой переработки, имеющие высокую добавленную стоимость, — рассказал директор Агентства Амурской области по привлечению инвестиций Павел Пузанов. — Международный центр делового и культурного сотрудничества «Русский Дом в Италии» будет связующим звеном между предпринимателями, предприятиями, организациями европейских стран и Амурской области, обеспечивая устойчивое развитие и социальную значимость международных проектов.

Этой уникальной возможностью могут воспользоваться представители малого и среднего бизнеса Амурской области. Данная услуга предоставляется Центром поддержки экспорта Амурской области на безвозмездной основе.

По вопросам сотрудничества можно обратиться по номерам: 8 (4162) 772-608 и 8 (4162) 772-609.