Следите за нами:
Новости
Лента новостей

С амурскими инвестпроектами поделится экспертизой «Газпромнефть-Снабжение»

04 июля

Агентство Амурской области по привлечению инвестиций и «Газпромнефть-Снабжение» заключили соглашение о сотрудничестве. Партнерство позволит внедрять инновационные логистические технологии и подходы «Газпромнефть-Снабжения» в реализуемые на территории региона инвестиционные проекты. Также соглашение обеспечит новый уровень взаимодействия с крупными российскими предприятиями – поставщиками оборудования, материалов и услуг для промышленности.

 

«Объединение усилий с крупными компаниями и площадками необходимо для ускоренного развития экономики Приамурья. Данное соглашение поможет инвестиционным проектам региона снижать логистические издержки при запуске и работе», – отметила директор Агентства Ольга Темченко.

 

«Газпромнефть-Снабжение» имеет обширный опыт в управлении цепями поставок промышленных предприятий, в том числе предприятий энергетической и горнодобывающей отраслей, основных для экономики Амурской области. По словам директора программ развития «Газпромнефть-Снабжения» Игоря Глебова-Зелинского, оптимизация транспортной и складской логистики за счет устранения «узких» мест в процессах и внедрения современных решений позволяет сократить операционные затраты на логистику в среднем до 25% и при этом повысить ее эффективность.

 

Справка

«Газпромнефть-Снабжение» – комплексный оператор услуг в области промышленных закупок и логистики. «Газпромнефть-Снабжение» занимается материально-техническим обеспечением объектов, организацией перевозок всеми видами транспорта, оказывает услуги по управлению складской инфраструктурой и запасами. Предприятие также реализует проекты по оптимизации логистики и предлагает консалтинг в этой сфере. «Газпромнефть-Снабжение» использует в работе собственные цифровые сервисы и инструменты. Некоторые из них сегодня доступны широкому рынку в экосистеме Isource.