Следите за нами:
Новости
/
События
Лента новостей

В Дальневосточном федеральном университете подготовят управленческие кадры новой формации

18 октября

Первая в Сибири и на Дальнем Востоке образовательная программа подготовки управленческих кадров Master of Public Administration (MPA) запускается в Школе экономики и менеджмента ДВФУ 1 ноября 2019 года.

 

В течение учебного года слушателей ждут авторские образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», пространственного и стратегического развития, использования «данных» для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, развития сервисного мышления и эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

 

Одной из главных особенностей образовательной программы MPA в ДВФУ является построение индивидуального плана личностного и профессионального развития участников программы. За каждым слушателем закрепляется ментор из государственной структуры, института развития или госкомпании, в рамках которых реализуется выпускной проект.

 

Первым шагом к запуску программы являются три этапа отборочных испытаний, в числе которых мотивационное эссе, диагностика индивидуально-личностных особенностей абитуриентов и индивидуальное собеседование.

 

Если вы готовы реализовать социально-экономический проект при поддержке федеральных органов государственной власти, самостоятельно принимать решения и достигать результатов, которые изменят окружающую реальность, хотите усилить свои преимущества в конкуренции за лучшие управленческие позиции и стать частью кадрового актива Дальнего Востока, тогда программа Master of Public Administration в ДВФУ для вас!

 

Заявки принимаются на сайте: http://mpa-dvfu.ru до 25 октября.

 

Ключевые партнеры программы: Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, Центральный банк Российской Федерации (Банк России) и Агентство стратегических инициатив.